Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 19:30   #10
Деактивирован

Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях
Уровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущее~1681

По умолчанию Ответ: DJ Грув - Ты не со мной (Remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от Power Посмотреть сообщение
Что называется под словом "рип"?

Я говорю, что качество не подходит для радио эфира и не только из-за тихого голоса.

Цитата:
Сообщение от Power Посмотреть сообщение
проект Mistika Project - это само-собой новый проект. в основном делается упор на ремиксы. в дальнейшем развитии будут и собственные темы проекта. Поэтому остается только следить за ходом развития этого проекта.

А откуда данный проект, есть личные страницы в интернете? Или проект из Нижнего Новгорода и пока не кому не известный?

Просто я считаю, что для этого есть также закрытый раздел DJs и Мьюзикмейкеры.
Целесообразней, в который было бы его размещать.
Личное моё мнение.

Последний раз редактировалось FM, 28.12.2008 в 19:35.
FM вне форума