|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эй проффессора критики, я уверен больше половины даже не знаю что такое программа Cubase или аналог Logic pro, попробуйте сами что то сделать, обделайтесь как мледнцы, Проблемма просто в том что, если бы люди не слышали только самый первый и самый распростронненый Антуана, про гармонию ни кто бы не говорил, Ведь бит у него тоже ни как не связан с мелодичностью трека, а все ваши разговори по поводу гармонни - это ваши стереотипы, вбитые лишь одним ремиксом (послушайте оригинал(не Антуана), и проанализируйте).
Желаю удачи в мозговом штурме!!!
|
|
 |
|
 |
|
Единственное в чем вы правы, молодой человек, так ето в "мелодичности"
я сразу откинул ремикс Antoine и Yoko, мне он кажется дешевым! но люди дектуют свое
А в остальном, вы полностью не правы...
Для такой работы хватит трактора, кул эдит про или адоб аудишн и голова на плечах. Единственное с чем прийдется заморочится, так ето с наложением вокала на основную тему (электро), я имею ввиду эффекты граммотно выбрать
Кстати, это единственное в чем автор бутлега "молодец", потомучто в склейке Антуановской волны и работы Голда с Ортэгой (что является здесь по идее самым простым действием) на мой взгляд допущен косяк - уровни громкости разные