Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 21:48   #16
Заблокирован

Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у SoundMaster составляет 7 - нейтрален(-на)~7

По умолчанию Ответ: Amy Studt - Nice Boys (Soha & Adam K Remix)

Цитата:
Сообщение от RAMSIL Посмотреть сообщение
Слышь! Даша!!! раз ты такая умная и в музе знаешь больше чем модераторы и уж тем более джедаи более чем с десятилетним стажем!!!! Вот я щас сижу в технарях!! точно таких же как ты сказала!!! И что от этого трек качественнее и красивее не стал!!!!! Вбр нигде в серьезных заведениях не играбельно!!! только оталкиваясь от качества!! если ты до этого еще не доросла! то сорри! твой истинный возраст здесь непричем!!! Слух с возрастом не прибавляется)))))))) Либо он есть либо его нет!!!!! Вот и вся правда!!

Ты просто злишся На мой комент в твоём посте
и для всех ! я прекрасно знаю что такое Постояное и переменое ... не надо мне обьяснять ) я так же играю по клубам ...не собираюсь представляться) и стаж у меня не меньше !) так что мальчики не умничайте ) я просто сказала что если слушать в обычных наушниках за 100 руб и Проф наушниками разница большая ! Хоть то VBr хоть 320 ... а то что 320 лучше и Дибилу Понятно ... Умники собрались )Ты Лучше посматри какой Бутлег Ты Выставил ) Не Стыдно такое выкладывать ?))))) Да ещё и прикрепил его ))))
SoundMaster вне форума