Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 17:06   #21
Неактивирован

Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях
Уровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5748

4$
По умолчанию Ответ: Amy Studt - Nice Boys (Soha & Adam K Remix)

Цитата:
Сообщение от SoundMaster Посмотреть сообщение
Ты просто злишся На мой комент в твоём посте
и для всех ! я прекрасно знаю что такое Постояное и переменое ... не надо мне обьяснять ) я так же играю по клубам ...не собираюсь представляться) и стаж у меня не меньше !) так что мальчики не умничайте ) я просто сказала что если слушать в обычных наушниках за 100 руб и Проф наушниками разница большая ! Хоть то VBr хоть 320 ... а то что 320 лучше и Дибилу Понятно ... Умники собрались )Ты Лучше посматри какой Бутлег Ты Выставил ) Не Стыдно такое выкладывать ?))))) Да ещё и прикрепил его ))))

да нет у меня никакой неприязни к тебе!!! И мне абсолютно по барабану что там пишут!!! Я выкладываю то что хочу! то же самое делаешь и ты!! раз тебе не понравился это еще ни о чем не говорит!!!! Я на своем веку перевидал и не такое на фреше1 так что для меня ничего удивительного нет!!! И уж тем более какой то злости за комент!!!
RAMSIL вне форума