Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 00:08   #2
ChillOut man

Поблагодарили 6694 раз(а) в 551 сообщениях
Уровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущее~1704

20$
По умолчанию Ответ: D:folt - I Come Running (Damien S Remix), (Tydi Remix) [2009]

Ууууу какие трекиии
1ый. Обалденный трансик и вокааал этот потрясный вообщеее, ну его не сравнить со 2м треком ща ща)))
2ой. сразу такое не обычное начало и думаешь чтоже там будет дальше и на 1ой минуте шокирует что пошли такие звуки (семплы) и ожидаешь дальше ну чтоже там дальшее и тут на 2:15 меня этот вокал прям заморозил сердечко и я влюбился в этот женский вокал и чуть не плачу и снова пошли интересные семплы и тут на 3 минуте снова вокал и я тут понемного таю, ууух и снова супееер) И тут на 4:15 какой длиный переход и за это я обожаю Traaaaaanc и такой красивый вокал, уууу и на 5ой минуте чтото не понятное и тут прям бооочка, ааа сорвало башню тут точно у меня))) И на этом концовочка трека заканчивается, вот это блаженство и такой позитифф, вот этим ты меня удивил дружище. Такой коммент я давно не оставлял крутооо) Помоему эт даже самый длинный коммент с меня)

просто Музыка Наслаждения и Спокойствия!!!

SANDERS вне форума