23.01.2009, 20:58
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
|
Ответ: The Chemical Brothers, D.O.N.S., P.Griffith, Yazoo, John Dahlback- 5 tracks [2009]
|
|
Приветик Cristina
я очень рад видеть здесь из женского персонала которые выкладывают музыку здесь , за это я жму тебе ручку ))) прими комменты
The Chemical Brothers - Rock Blockin' Beats (2 Bit Thugs Remix) - квакающее звучание, стиль похож на кальвертронов , не прёт меня под это ,вокал старый ))
D.O.N.S - You Used To Hold Me (Hy2rogen & Nikola Remix) - хороший вокал , режущее коммерческое звучание которая мне не нравится в последнее время,,Румынцы могли и получше и подрайвовей , а так средненький трек
Dj Zam Feat. Polina Griffith - Missing You ( Dj Fan Ivan Booty mix) - хороший коммерческий трек, со звуками пианино и в меру мелодичный , электро/прогрессив вылитый !!
Gentle Nite vs. Yazoo - Don't Go (Vocal Mix) - не понравился мне , как то однообразно и простенько звучит ..ничего хорошего не услышал здесь !!
John Dahlback - Everywhere (Deepside Deejays Remix) - а вот на это произведение пожалуй стоить обратить внимание , самое лучшее из этого поста , с ремиксом знаком и имеется у меня , довольна таки позитивно и ярко звучит , хороший трек , что могу ещё сказать
спасибо за работу , ничего не стал брать , а решил такой коммент оставить ))) если бы не было последнего трека , то я бы точно забрал !в целом средненький пост
|
|
|