Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 03:34   #23
Заблокирован

Поблагодарили 2065 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)~514

По умолчанию Ответ: Sticks - Bang the Beat (Stefano Prada Maintime Mix,Houseshakers electro mix) [2009]

Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
нашел только что оба трека бесплатно в 320...это не эксклюзив....опубликован 5 февраля и полностью с обложкой и еще 2 ремиксами...ты обманул всех тут,дружище...этот ресурс англоязычный....в сотый раз убеждаюсь что здесь куча людей,неадекватно оценивающих различные ситуации

1- ое ссылку пожалуйста ....

2- ое я никого не обманывал .... эти треки у меня оооччччееенььь давно ... просто решил поделиться ....

А то что где то выложили ... да еще и в тот день когда я создал тему ... - это чистое совпадение ... Блин, вот если бы создал тему на два дня позже ... наверное на этом жеанглоязычном сайте тоже бы появилось что то >)))

Последний раз редактировалось dj_austin, 06.02.2009 в 03:47.
dj_austin вне форума