Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 18:53   #11
Неактивирован

Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях
Уровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордиться~1035

По умолчанию Ответ: DJ Slider & DJ Magnit feat. Dana - Осторожно (club mix) [2009]

Так! Я очень прошу объясни мне что это значит?
Нет без наездов! просто реально не понятно!!!!

Ты создал тему ВЧЕРА! Но почему гугл пишет что последнее собщение вообще 5 февраля? Я просто не понимаю! Ты не думай что я ищу зацепки, нет! Мне просто человек один подсказал как это понять? Объясни мне!! Заранее спасибо!

http://www.google.com/search?as_q=Da...s=&safe=images

5 фев 2009 - [Club] - DJ Slider & DJ Magnit feat. Dana - Осторожно (club mix ...
DJ Slider & DJ Magnit feat. Dana - Осторожно (club mix) [2009] Club & Dance.
freshmp3.ru/showthread.php?t=126451 - Похожие страницы

P.S Еще раз потворю что это не моя инициатива!
P.P.S Я знаю что ссылки запрещены... но ты меня в личке будешь как oбычно слушать-не слушая) Я просто начинаю кое что не хорошее думать!!
Без наездов! Просто объясни как это понять? По идее гугл врать не умеет!!!!!

Последний раз редактировалось MuSic-x, 11.02.2009 в 19:04.
Music-X вне форума