Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 14:10   #9
Верифицирован

Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27471

По умолчанию Ответ: Дискотека Авария - Отцы (DJ Leonid Rudenko Radio Mix) [2009]

Я вот тут подумал и решил, что по крайней мере я, наверное, не буду больше при релизах проводить границы между обычными пользователями и премиум-голдовцами или как там они называются))) По возможности постараюсь заливать эксклюзивчики в общий обменник (за исключением тех треков, которые мне не разрешено заливать (или заливать в общий раздел) по просьбе правообладателей или самих авторов..)

Итак, переношу ремикс в общак Наслаждайтесь)
Amazing вне форума