Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 18:12   #13
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Benassi Bros. - Hit My Heart 2009 (DJ Winn RunElectro Mix)

Цитата:
Сообщение от Winn Посмотреть сообщение
Ну тогда я думаю будут такие ответы, типа, Трек очень хорош, но из-за цены брать не буду)) Где то видел такое в обменнике.

На такие ответы просто не обращай внимание - тебе разве важно мнение насосов??? Есть прослушка - каждый вправе оценить и решить для себя, стоит ему брать твой трек или он ему не нужен! Это всё детский лепет... Однако, нет гарантии, что какой-нибудь злостный личер не купит себе голд и не будет сливать по всей сети... Пока наши Робин Гуды его вычислят - он уже может подпакостить... Вот если б была всё-таки сохранена система хайда по репутации - тогда было бы проще! Но, думаю, кому очень нужно - могут обратиться к тебе в личку, а ты уж сам решишь, кому можно дать, а кому не стоит!
FORCE вне форума