Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 20:09   #2
- - Gold User - -

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Tesla - My House (Dj Karas & Original Mix) [2009]

Спасибо за представленные треки Путин В.В.
Лично мне понравился только оригинал, он весёлый и позитивный... с вокалом, а у Dj Karas'я получился простой хаус, вокал хоть и есть но на зависонах, и вставки не большие в самом пекле но всё же у меня не вызвало никаких больших впечетлений но всё же чувствуется рука мастера