Вот это постец забабахал!!
Молодца , ОТЛИ4НАЯ РАБОТА БРО !!
Dankann - Born Slippy (David Jones Original Edit)
Dankann - Born Slippy (Original Mix) - эти композиции мне напомнили старую композицию , но здесь обработанные они , вот не могу вспомнить тот старый трек , такие работы я не люблю когда играют чужие семплы!!
Dankann - Angel (Original Mix)
Dankann - Angel (Dub Mix) - всё одинаково здесь звучит , мелодичные и приятные композиции , хороший прогрессив не спорю , но мне не очень впечатлили !!
Fletch & Desyfer & Sundogs - Primary Key (Original Mix) - средненькая и мелодияная композиция , положительных эмоций мало получил , приятно было ознакомиться , не буду брать !!
Oskar Zenkert - Humanity (Original Mix) - мне не о4ень впечатлило , какая то странная каша , только ямка глубокая и цепляющая разукрасила этот трек !!
Oskar Zenkert - Moving Lights (Original Mix) - балует своей мелодией и хорошим плотненьким звучанием , но всё равно прозвучало для меня однообразно , оставлю здесь !!
Reza - Let Yourself Go (Chris Montana And Niq Mix) - серьёзная редакция от Криса ,неплохо качает и очень сильно цепляет своим звучанием , мне впечатлило очень даже ,Низы Рвут Душу, возьму в коллекцию !!
Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix) - простая очень , мне не понравился , приятно было ознакомиться !!
Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix)
- симпатичная композиция , приятный вокал и звучание впечатлило мне ,всё легко и приятно слушать , спасибо ,вот это я возьму !!
Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix)
- немец Фильти жаркий трек замутил ,мне понравился, но это dirtyelectro , как всега в стиле фашиста , очень хорошо и плотно сделано , народ раскачает !! спасибо
Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Original) - от оригинала я хороших эмоций не получил , обычный саунд , мне прослушки хватило !!
респект тебе , за такой новый материал , очень рад был услышать и взять себе в коллекцию парочку хороших треков , в целом отмечу хороший пост !!!