Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 03:17   #5
Неактивирован

Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауру~207

Хорошо Ответ: Dankann; Desyfer; Sundogs; Oskar Zenkert; Reza; Ryan Murgatroy; Filthy Rich [2009]

Вот это постец забабахал!!
Молодца , ОТЛИ4НАЯ РАБОТА БРО !!

Dankann - Born Slippy (David Jones Original Edit)
Dankann - Born Slippy (Original Mix) - эти композиции мне напомнили старую композицию , но здесь обработанные они , вот не могу вспомнить тот старый трек , такие работы я не люблю когда играют чужие семплы!!

Dankann - Angel (Original Mix)
Dankann - Angel (Dub Mix) - всё одинаково здесь звучит , мелодичные и приятные композиции , хороший прогрессив не спорю , но мне не очень впечатлили !!

Fletch & Desyfer & Sundogs - Primary Key (Original Mix) - средненькая и мелодияная композиция , положительных эмоций мало получил , приятно было ознакомиться , не буду брать !!

Oskar Zenkert - Humanity (Original Mix) - мне не о4ень впечатлило , какая то странная каша , только ямка глубокая и цепляющая разукрасила этот трек !!

Oskar Zenkert - Moving Lights (Original Mix) - балует своей мелодией и хорошим плотненьким звучанием , но всё равно прозвучало для меня однообразно , оставлю здесь !!

Reza - Let Yourself Go (Chris Montana And Niq Mix) - серьёзная редакция от Криса ,неплохо качает и очень сильно цепляет своим звучанием , мне впечатлило очень даже ,Низы Рвут Душу, возьму в коллекцию !!

Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix) - простая очень , мне не понравился , приятно было ознакомиться !!

Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix) - симпатичная композиция , приятный вокал и звучание впечатлило мне ,всё легко и приятно слушать , спасибо ,вот это я возьму !!

Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix) - немец Фильти жаркий трек замутил ,мне понравился, но это dirtyelectro , как всега в стиле фашиста , очень хорошо и плотно сделано , народ раскачает !! спасибо

Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Original) - от оригинала я хороших эмоций не получил , обычный саунд , мне прослушки хватило !!

респект тебе , за такой новый материал , очень рад был услышать и взять себе в коллекцию парочку хороших треков , в целом отмечу хороший пост !!!

Последний раз редактировалось Dj Pcheloff, 27.02.2009 в 06:48.
Dj Pcheloff вне форума