Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 03:59   #11
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: Анонс - Оля и СПИД (Mr.Chizh remix)

Цитата:
Сообщение от chizh82 Посмотреть сообщение
Так, стоп! Как это понять, "настоящий дж чиж"??? А я что, игрушечный??? Насколько я знаю, тот Чиж, который с Москвы, назвался гораздо позднее меня Чижом... Тут уж ничего не поделаешь, что он из Москвы, а я из небольшого городка... Так что, товарищи, давайте не будем тут принижать кого-то... В этой теме обсуждается трэк, а не настоящий Чиж или нет!!!

Та расслабся..Такая же ситуация.Какой-то умник зарегился под моим ником на промо диджее.. То от отсутствия фантазии видимо)