Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 02:34   #5
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: Наталья Гулькина - Айвенго(Remix 2008)

Спасибо за поддержку,конечно от модератора я такого не ожидал.Да зто не мой трек,я просто сказал свое мнение,Да я ничего не издаю и не собираюсь.Песня хорошая,а как она сделана-я думаю решать тем кто будет ей пользоваться.Одно скажу однозначно-на вечеринках где будет звучать этот трек думаю мало найдется спецов кто оценит попал ты удар в удар,урезал частоты или нет,красиво свел или так себе,хорошая бочка,достойный сэмпл...итд,всегда было главным в работе DJ-прочувствовать публику и поставить ту или иную песню когда действительно она пройдет на ура,а уж потом техника сведения,качество фонограммы....И наконец за 25 лет работы начиная от дискжокея до DJ,я никогда никого не оскорблял.....Даже если это было очень плохо!
DJ SHMEL вне форума