Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 18:20   #4
Неактивирован

Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауру~207

Хорошо Ответ: Starkillers; Stanley Ross; Passenger 10; George F Zimmer; Craig Obey; Atocha; [2009]

высший похвал , огромный пост ,это я ценю в тебе , радуешь меня качественной и хорошей музыкой и есть что мне тут выбрать уже по глазам вижу !!

Lovecity - A Little Closer (Luca Fregonese Remix) - хороший и ровный саунд, но немножко однообразный и это портит ремикс, в целом порадывал меня своим звучанием ,из-за этого возьму для коллекции

Passenger 10 - Mikado (Proff Remix) - всё также как и в оригинале ,порадывал меня своей глубокой ямкой , приятный прог !! мне понравился

Rino Cabrera - All Of A Sudden - интересный саунд , мне впечатлили звучки и хорошее звучание , хороший работа от Рино , в целом мне всё понравилось !

Stanley Ross - Geisha - красивая и качественная работа , больше всех мне понравился из этого поста , яркий и позитивный трек ,слушать приятно и получать наслаждение!!

спасибо тебе , даришь форуму хороший материал !!молодецц
Dj Pcheloff вне форума