Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 03:37   #5
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: Пьер Нарцисс & Fast Food - Будем счастливы (feat. Dj Gold Sky & Mariati) [2009]

Цитата:
Сообщение от Летосвет Посмотреть сообщение
Sweet Jam, не скажу, что там чистый рнб)). Мне и та версия тоже понравилась... Не могу выделить даже, какая всё-таки больше))

Ну мне лично в Рнб не нравится эти хлопки..И так почти в каждом треке..Я бы тоже не сказал,что там чистый Рнб..Но все же))Поп-это не попса))И мне по-душе поп версия))Хотя я что-то так думаю девушку зацепит Рнб версия..Но увы.Не в этот раз .