Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 12:28   #22
Неактивирован

Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях
Уровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущее~1755

По умолчанию Ответ: DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009]

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
Вообще-то это стёб, что по идее, должно быстро распознаваться, а автор имеет высшее образование и законченную консерваторию. Так что, можешь поверить, русским языком он владеет в совершенстве и его интеллекта хватит на всех здесь
Лично я тоже не сторонник стёба, жаргона, ненормативной лексики и тому подобного, но меня поражает тот факт, что всё это некоторыми воспринемается всерьёз...

Hyper добавил 12.03.2009 в 23:57

Спасибо, развеселил

Привет Hyper!
от тебя я кстати сообщение ждал...
По стихам слышно какое у него образовние.. еслиб хорошее оброзование было.. он б так не спел...
DJ Pomeha вне форума