Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 21:20   #8
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: MiXi - Верю и не верю(MusicPeopleMix)

Мля. Я вот неслушаю такую музыку. И вообщем-то неразбираюсь в ней. Могу судить только по восприятию. Как ложится на ухо. Моя реакция была сразу очень положительная. Особо правда нелюблю РНБ. Но ту прям очень и очень. Хотелось бы , чтоб такого побольше было в эфирах.
Респектую вам люди , кот. делают такую хорошую музыку. Даже как-то по душевному приятно. Но нашему "задушевному" ой мароз мароз, но в формате модной стилистики - ВЕЩЬ.
ARTyoma вне форума