Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 21:51   #7
Верифицирован

Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2606

По умолчанию Ответ: Влад Топалов - Satisfied (DJ Nejtrino & DJ Stranger Club Mix) [2009]

Цитата:
Сообщение от music_man Посмотреть сообщение
Если быть таким принципиальным как Вы, то в случае покупки трека вы также не получаете прав на то чтобы его размещать тут!

А смысл форума, в том, чтобы участники обменивались музыкой, неважно где и как они её достали, Я бы мог тупо на тех же зайцах выложить или Шмидту отдать, нет я на свой любимый форум, а тут - как фрицы все накинулись!!!! Тогда я не вижу смысла обмениваться музыкой, если кто-то сидить в V.I.P. зоне и Жмётся!!!!
John Ree Volt вне форума