Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 19:41   #7
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

По умолчанию Ответ: A-VIA - Ангел (Club mix 2009)

Цитата:
Сообщение от DJ_Andruha Посмотреть сообщение
Никакого отношения к данной работе я не имею! Даже в тегах указано что это клаб микс, с чего вы взяли что это моя работа? С таким успехом можно любой трек взять и написать в скобках любого диджея, вот вам и очередной фейк, которых в сети уйма!

ttp://andrey-zhygalko.pdj.ru/remixes/600373/DJ_nDrYuxA_feat_Morandi_Angels_rus_ver_Club_Mix.ht ml Вот по этому адресу находится трек который мне прислали друзья.И скажите пожалуйста как мне нужно было подписать данный трек(в тех каракулях которые там написаны читается только одно имя)?Любой Андрей может стать dj andruha в принципе.Если вы зарегестрированный бренд тогда я перед вами очень извиняюсь.И кстати эти теги прописывал я...
Adamos вне форума