Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 02:46   #17
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков

Блин, я говорю что это одно и тоже!
просто сокрашёние идёт!
К примеру Daddy Yankee
я знаю что говрю, и знаю что это за стиль!
давай не спорить!