Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 23:55   #2
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

По умолчанию Ответ: Дмитрий Колдун - Настройся на меня [2009]

Дмитрий,Дмитрий..Начнем с того что у данного поп певца за последнее время меня мало чего цепляло,один только трек был и то средний.На счет хита возможно и будет.Но мне немного не понравилось в треке когда кончается припев несколько звуков,которые портят всю идею.Хотя видимо так надо было.На счет слов то прокатит..Для радио лучший продукт,должны будут скушать.Спасибо Жень за качество!Забрал)