Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 19:02   #1
Деактивирован

Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях
Уровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордиться~1173

Качество релиза 256 kbps Real O - Я Бы [2009]

Сегодня утром (8 апреля) ранним утром на телеканале М1 состоялась премьера дебютного клипа группы «REAL O». Съемки на песню «Я бы…» проходили в марте, и режиссером видео стал Алан Бадоев. Это необычная песня для коллектива, первые песни которого создали им имидж «девушек-зажигалок». Уже не раз, исполняя эту лирическую композицию девушки не в силах сдерживать своих эмоций.
- Алан Бадоев перед съемками дал нам единственное указание, - говорит Лина Мицуки.- Оставаться в кадре самими собой. Поэтому в клипе практически нет декораций. Только мы, песня и эмоции.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл REAL O - Я бы.mp3
(7.81 Мб, Скачиваний: (16//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Datex, 16.04.2009 в 19:52. Причина: Теперь в качестве!
Datex вне форума