|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.. моя новая девушка не ёт вина.. прыжок и очень заметный, даж не проф. слухом слышно что другой кусок. Нащёт Forge согласен что много народу его использует, но я юзаю Adobe Audition, намного удобней для меня, или может просто привык. По-поводу уровней громкости спецыально для Германии впервые слышу Есть единый мировой стандарт уровня звукозаписи, под который подганяются все более-менее качественные звукозаписывающие студии и это -0.2dB. К руским студиям это не относится, у нас может быть и 0dB и +1dB, делается это для маскирования пустоты в треке или плохих басов, также для низких форматов к которым относится и MP3, звук получается смазанным и при низких битрейтах звучит нетак плохо по-сравнению с оригиналом.
И последнее я смеялся не с твоей работы, а с высказанного тобой Кто такие ЧИСТОТЫ и как их выравнивать? Если ты имел ввиду чАстоти, то выровнять их уже без потерь качества нереально после сведения и мастеринга трека.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил про отдельный стандарт Германии, а про европейский стандарт, Германия была примером так как я здесь живу и знаю о чём говорю. Какой он на пример у америкосов не знаю.
Говорю же, делал трек для себя. В клубе, в котором я работаю играет аппаратура мощностью в 11 киловатт и играет она минимум на 75% мощности. При такой громкости никаких скачков, прыжков либо других искажений услышать не возможно!!!
Я конечно же мог бы найти ещё раз это место в треке и загладить его, чтобы тебе понравилось, но не вижу в этом никакого смысла!
Ты же сам профессионал и я уверен, что сделаешь себе версию лучше чем получилось у меня.
Кстати, чИстота звука -це есть тембр звука, а чАстота -измерение радиовещания которым измеряются волны!