Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 10:07   #7
Верифицирован

Поблагодарили 30822 раз(а) в 872 сообщениях
Уровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3360

По умолчанию Ответ: Oceana - Body Rock (Dave Aude Vocal Mix) [2009]

для танцев сойдёт может быть...
но я такое слушать вряд ли буду..
как-то не по мне такая растяжность и лёгкость..
хотя пишет он музыку отменную
DarkDan вне форума