Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 09:34   #10
Неактивирован

Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауру~207

По умолчанию Ответ: Adrian Lux; Matias Chilano; Python; Alaa; Aerofoil & NVM [2009]

Привет ! очень хороший и душевный пост
неплохо поработал Евгений
Matias Chilano - Holidays (Original Mix) - спокойный и немного грустноватый трек ,особенно мелодия ...порадывала своей гармонией
мне понравился

Alaa - Melia (Original Mix) - показался однообразным на мой взгляд , слишком затяжное звучание и конечно же ударная сила здесь хороша
спасибо за ознакомление !

Python - Sunday Morning (Jerome Robins Remix) - звучание смахивает на Томаса Голда , ну прям вылитый , работа не очень понравился ...тем не менее же однообразности много ....звучание на самом деле здесь бодрое и заводное ....

Aerofoil & NVM - Forecast (Original Mix) - светлая и добрая работа , очень душевная композиция , особенно мелодия даёт понять и задуматься, хорошая штука чтоб немножко расстроиться

Adrian Lux - Cant Sleep (Marcus Schossow Presents 1985 Club Remix) а этому треку здесь полюбому не место , очень трансовый ..мне не понравился !!
Dj Pcheloff вне форума