Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 01:58   #15
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: U-Ness & JedSet & Robina - A Tu Lado ( U-Ness & JedSet Noches De V Remix ) [2008]

Уж очень походит на предидущую их работу с Бараком Обамой.
А вокальчик этот я давненько обожаю. Ты наверно знаешь эту темку. Прям с ума меня свела она когда-то.
Данный трек для меня мало чем примечателен. По частям он очень цепляет. Гитарка воторг. Перкуссия. Круть. Пьянь ух. А вот гармонии мало. Лан возьму поганять в плеере. Наверняка понравится.
ARTyoma вне форума