Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 02:52   #10
Неактивирован

Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях
Уровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3890

По умолчанию Ответ: Marc Adamo & Tim Healey - Ghetto Blaster (3 Remixes)

Цитата:
Сообщение от dj_Soul Посмотреть сообщение
Это для танцпола,на котором одни торчки и тупорылые быдлоганы...и то убегут от страха звуков!!!Спасибо за работу...

Нормальные люди либо:
1.убегут и больше никогда не придут в клуб!
2.узнают никнэйн ди джея играющего эти шедевры и никогда не пойдут в клуб,где он выступает...
3.просто шмальнут из чего нить в ди джея...

Мне тоже музыка не понравилась, но я думаю в любом городе найдется клуб в котором такую музыку можно поставить , но не в моем точно ))))))))))))))
taya вне форума