Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 23:59   #6
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Arie India - Therapy (Lenny B Club Mix) [2009]

Ты меня прям даже напугал словами "нет желания выкладывать"
Тема просто на 10 из 5. СПАСИБО за неё. На данный момент редкая по исполнению. Ну а сама тема трека очень забирает. Удачный вокал. Басс модненький. При всей её накоммерценизованности - очень СЦУКО удачно. Я на крючке. Я придирчив .
А по ветке рассказываю. Здесь нет такого потока треков. Поэтому здесь народ и не отсиживает . Заходит иногда. У меня тоже бывали моменты долго непосещения. Так вот. Они с небольшой перодичностью. Как собственно и я заходят и уже проверяют. Я вообще могу месяц непроверять. Но при всём этом. Нет в ветке поста без моей спасибки !
Спасибо тебе за тему. Жду ещё!!!!!!!!!
ARTyoma вне форума