Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 02:06   #2
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Whelan And Di Scala feat. Nikki Belle - Sunset To Sunrise (4 версии) [2007]

Взял первую версию - от Da Mode, интересно сделан трек! Но это не то, тезка! Та версия, которую я слышал - без вокала, только фортепианная тема идет, очень плотный глубокий бас, позитивный бит - ну это сложно описать, но тут этой версии нет, и как я понимаю, то, что я слышал - это чья-то свежая работа, судя по звучанию - либо 2008 либо 2009 год... Вот такие пироги с котятами... Спасибо за этот релиз! Мне вот все никак не вспомнить кто автор оригинальной темы, звучащей во всех этих треках - это ж по моей памяти где-то из середины, конца 90-х, начала 2000-х... Кто-то помнит?
FORCE вне форума