Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 23:15   #1
Деактивирован

Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях
Уровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

Качество релиза 320 kbps Sergey Spell; Alex Armes; Alter Breed; Dibby Dougherty [2009]

Здорово, прогрессивщики. Вот я снова вернулся, всем кто меня ждал, особый привет!!! Всех с Майскими праздниками!!! Ну и конечно же выкладываю треки, которые заслужили моего пристального внимания!!!

1. Sergey Spell - Wave Of Positive Mood (Original mix) - веселый летний трек!!!

2.Alex Armes feat. Scott Anselmo - Starlight (Original Mix) - Красотища!!! Просто шикарно!!!

3.Alter Breed - No Rush (Luke Porter Remix) - Очень мелодичный, напористый прог от ветеранов прогрессив транс музыки!!! Советую заценить!!!

4.Dibby Dougherty - Se7en Bells (Lank Remix) - Любители прогрессив тека, подарок для вас, очень качественный тек ремикс на уже известный трек!!!

ЛЮДИ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ НЕ ТОЛЬКО РОССИИ, НО И СКОРЕЙ, ВСЕГО МИРА!!! УВИДИМСЯ!!!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Alex Armes feat Scott Anselmo - Starlight (Orginal Mix).mp3
(17.24 Мб, Скачиваний: (12//), Слушали: )
Mp3 файл Dibby Dougherty - Se7en Bells (Lank Remix).mp3
(20.59 Мб, Скачиваний: (14//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Dj Pcheloff, 02.05.2009 в 09:34.
DJ PETE вне форума