Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 00:24   #28
Верифицирован

Поблагодарили 29391 раз(а) в 1570 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15647

По умолчанию Ответ: Арсен Петросов - Танцуем ( кайфуем-rmx) [ 2008 ]

Цитата:
Сообщение от repin-roma Посмотреть сообщение
Да я понимаю!!!Интересно, почему девченки заказывают "это",а не попсовые например: Араш, Иглесиаса, Винтаж, ну наконец - Фабрика...непонятно!!!Хотя,сколько людей, столько и мнений, но всеже...
Я сам играю музыку в некоторых заведениях и попсу и ретро и Диско-хаус, но стараюсь чтобы дискотека проходила в танцевальном стиле!!!И у меня мужики и девушки, бывает, заказывают "Кайфуем","По ресторанам" и т.д.,(Бывало даже и такое: "Щас зарэжу если не поставышь") но такого я себе не позволяю!!!

Правильно...я одним таким уродам поставил назло песню про русский спецназ(Арина Крамер - ты из спецназа ) ,что бы заткнулись и не говорили - Я тэбэ зарэжу - чебуречная мафия мать их...
DJ Koza Nostra вне форума