Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 00:17   #13
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: Винтаж - Ева (Dj Kirill Clash official Extended remix) [eXcluzive] [2009]

Согласен с Андреем,к тому же это автор ремикса,сам его и представил.Тем более что эксклюзивно для форума.Я считаю что цена разумная и вполне приемлимая.Ну а кого не устраивает,пожалуйста SoundForge или Samplitude в руки и экспериментируйте с радио версией делайте для себя подешевше Extended.Меня лично устраивает,забираю не думая.За работу Автору и создателю ремикса огромное Спасибо!
DJ SHMEL вне форума