Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 13:58   #9
Верифицирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

По умолчанию Ответ: Chris Lake - If You Knew (Original Instrumental) [2009]

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
интересненький трек!
спасибо за ознакомление!

y Криса всегда интересно, спасибо

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
Без вокала, кажется слишком насыщенным что ли, что для меня не есть хорошо...

возможно, просто иногда охота прочувствовать именно вот такой басс

Цитата:
Сообщение от dan4ik Посмотреть сообщение
нравистя мне Лэйк, его бит, его бас-линия... Спасибо, интересная версия

мне тоже нравятся его творения

Цитата:
Сообщение от SANcheZ Посмотреть сообщение
Инструментальной версии не было.. спасибо...

терь будет, спс

Цитата:
Сообщение от Dj Glazz Посмотреть сообщение
Опа!Спасибо. Очень красивая партия фортепиано!

и я о том же

Цитата:
Сообщение от Yakut Посмотреть сообщение
А неплохо, даже без вокала!

мда, я тоже так подумал когда впервые услышал
delins вне форума