Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 11:07   #10
Верифицирован

Поблагодарили 26441 раз(а) в 688 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8977 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8977

По умолчанию Ответ: Chris Lake - Crazy (Album) [2009]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
ну вот и послушал. альбом очень понравился. конечно же кроме Чангес есть много других знакомых работ. кстати я скачал альбом в 320, но поскольку, как вижу, народ не шибко ликует (а зря) по поводу альбома, то перезаливать не буду ))

да, я тоже скачал, в сети уже есть... но перезаливать не надо, так для ознакомления... спс за комменты
delins вне форума