Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 05:45   #112
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139395 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28683

По умолчанию Ответ: Винтаж - Ева (Dj Roman B & Vova Baggage Remixes) CDM [2009]

Цитата:
Сообщение от Lee Bergoff Посмотреть сообщение
Неужто Роман В начал делать неплохую играбельную крмерцию, а не тупое электро. Без обид.

без обид, но и эти миксы не поменяли пока моего мнения об авторе ремиксов. к сожелению ни одной темы романа нет на моих рабочих дисках. уважаю то что человек (пока в отличии от меня) делает что то своё, но к сожалению его "своё" меня пока не впечатляет.
нажимаю кнопочку только за труд. все версии оставляю тут.

зы: в последнее время не жалею рублей, евро, долларов на рекс, битпорт, джуно...... но все таки эти треки оставляю на форуме ))))

зыы: еще раз, без обид.... завтра на трезвую голову может исправлю пост, но пока отписал так как есть )))).
к концу года буду пробовать выкладывать уже своё. тогда посмотрим какие отзывы сам получу. и еще раз респект за труд.

Последний раз редактировалось SASS, 09.05.2009 в 05:51.
Jody Nox вне форума