Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 16:24   #2
Неактивирован

Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауру~207

Качество релиза 320 kbps Ответ: 3SHIFT;Ad Brown;Andrew DDM;David Anguix;DJ Care;Girandon;Exotica - 10 Tracks [2009]

Привеет !!!

David Anguix, Jacobo Martin - Sammer (Chus Lamboa & Benja Molina Remix) порадывал своей драйвовой тематикой , вообщем люблю такое , пригодится мне это , немного однообразная , но всё равно пусть будет ....

Girandon - On The Run (Nino Anthony Remix) - очень твёрдый и лупящий жирок , не ожидал от него такой жести ,мне впечатлило , возьму в коллекцию ....

Girandon - In Da Disco (Original Mix) - полегче звучит всё таки , ровная и гладкая композиция , хорошая басс линия , очень качественный трек
...
Ad Brown - Mirrors (Original Mix) - трек со смыслом , мне понравился , сделано очень впечатляюще и качественно , цепляющие и атмосферные звучки , вообщем я очень доволен !!
спасибо тебе за работу , хороший пост !!

Dumb Dan - I Found Love - Original Mix
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...+(Original+Mix)
Dj Pcheloff вне форума