Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:26   #6
Заблокирован

Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях
Уровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают все~635

По умолчанию Ответ: Pro-Logic ft. Dune - Hardcore Vibes (Radio Edit)

Цитата:
Сообщение от jack_msk Посмотреть сообщение
Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ?
В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле .
Моя оценка - три .
спасибо.

Спасибо за высказанное мнение, в чем то мы согласны, но в чем то нет)
Мы не старались загнать трек в какие то узкие стилистические рамки и подогнать под общепринятое клише, своих спенсеров, клаасов, и деррелов итак хватает.
Сделали из банального попсового мотива этакий симбиоз электронно-радийного формата, в чем то уникальный, а в чем то спорный)
D. DEEV вне форума