Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:32   #13
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

По умолчанию Ответ: Remady 'P&R' - No Superstar (Svenstrup & Vendelboe Remix)

Цитата:
Сообщение от Uniself Посмотреть сообщение
то что ты называешь шумок в конце трека, это я сам вставлял, если прислушаешься, то у слышишь перед этим шумком конец другого трека от кендиса , треки на платниках уже с 17 апреля есть, до того как я тему создал

ахахахахахххахахахааххахаха ржу не могу, и все остальные треки в прморассылках ты тоже вставлял, тебе видимо все диджики скидывают промо чтоб ты метил их ыыыыыыы - балабол ты и этим всё сказанно!
причём ты мне лично показывал картинку той проморасслыки на ремади каторую дали тебе! так что тусуйся вася, не желаю с балаболами общатся!!!
dima_freeman вне форума