Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 21:43   #7
Деактивирован

Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях
Уровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущее~1561

По умолчанию Ответ: Bobby D'Ambrosio Feat Jamelle Jones - Peter Gunn (WEB) [2009]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
думаю, что на самом деле не так и много таких релизов где каждая версия интересна человеку. но одному обязательно нравится одно, а второму - другое. третьему весь, а четвертому ничего.
в принципе ты сам же и ответил на свой вопрос. "на вкус и цвет".
тут же кроется ответ про "выкладывать наиболее удачные". совсем недавно я выложил пол релиза посчитав что другие версии не обязательно постить. и уже третий коментатор сказал что ему понравилась версия которую я не запостил. ))
конечно есть вещи которые реально никчемные, тогда я может что то и пропущу. но при сомнениях я лучше выложу всё на суд )))

Пять баллов!!!!
Stereo Kandi вне форума