Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 08:04   #11
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Alex Avenue & Mat Mattara - Hungry For Love (Releases) [2009]

Хороший релиз, ознакомился я уже с ним на другом ресурсе. Что хочу сказать, релиз неплохой, но не отличный. Бертолини как всегда в своем стиле, мне не нравится такой саунд, может и популярным был бы трек в 2000 году, а сейчас уже не то время. Клаас тоже в своем стиле, хотя немного отошел от него, разбавил немного пищалками. Оригинал неплохо смотрится, но все же отстает от Клааса по драйву. Ну а лучшим для меня с этого релиза является peruz remix, более плотный саунд по сравнению с другими. Спасибо за старания.
Miku вне форума