Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 23:58   #32
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: VA Hed Kandi the mix spring 2009 (unmixed)

8 - с первых секунд задел. Бодро и красиво по басу. Забрал.
9- занем и любим.
10- Вокал отличный а вот проигрыш несовсем.
12- трек просто отличен. Всё на пять. Но послушав несколько раз - понимаешь , что таких много и из толпы неотличим. Изюмки мало.
19- увидел имена и у меня аж в предвкушении засвитились глаза.
И О ДА. ТУТ ПРОСТО Я АХРЕНЕЛ. Бля что со смной будет когда он окажется у меня в плеере. Я наверно навернусь на лясике , ексли он меня застанет в расплох. РЕДКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ РАБОТА! Будет в миксе однозначно на днях. Кстати готовлю серию миксов. Утро , день , вечер , ночь и рассвет. Первый уже есль (Соулфул)
23- есть другой микс , кот мне намного ближе. Этот вообще никак.
27 - помоему ты уже выкладывал эту песенку. И я тебе говорил , что мне именно вокал и нравится. Берём. Хотя ремик посредственный.
36 - класс. Инструменты отпад. Забираю в пользование
СПАСИБО Мэн. Хорошая работа.
ARTyoma вне форума