Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 17:43   #49
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: Гости Из Будущего - Плачь Танцуй (DJ Shevtsov & DJ Noiz Remix) [2009]

Цитата:
Сообщение от artemil Посмотреть сообщение
На сколько я помню это творчество было у меня перед новым годом!!!!
имеется данный трек!!!!

Согласен, новинкой здесь и не пахнет...у меня этот трек тоже появился задолго до нового года, но вот проблема, востребованным он стал только после выхода в ротацию трека от Винтажа - Ева...
PetrozavodskDJ вне форума