Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 22:06   #23
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Michael Jackson - Billie Jean (DJ Fisun remix)

Сереж, но ты же помнишь версию DNA, которую крутили в 1990 или 91 году в программе PartyZone, там вроде скорость была в районе 120-123 на слух, как мне кажется... И очень качественно звучало! Я имею ввиду соответствие именно этой версии, а не акапелльной версии Веги... У меня должен быть диск с этим треком, если не найдешь - дай знать, я после работы с утречка часов в пять нарою... Но думаю, его сейчас в нете не проблема найти... А ещё можно попробовать в стиле рагга/рнб что-то попробовать в стиле Dollarman'a, тоже сейчас очень идет на попсовых танцполах! Думаю, ты знаком с работами этого проекта? Что-то типа в ритме 100-105 bpm... Или не хочешь сейчас экспериментов?

Последний раз редактировалось FORCE, 17.05.2009 в 04:57.
FORCE вне форума