"Automatic Lady" - уже высказывался в теме про трек
"Don't Leave Me" - на мой взгляд, самая хитовая композиция из "новых" треков, такая
r'n'b-шная рокопопсовая баллада
"Amnesia" - не новая, но уже хорошо знакомая песня. Не знаю как и прокомментировать ее, изменений от той, которая вышла более года назад я не заметил. Единственное -
гораздо лучше чем "Lady" и "Lonely" - хотя это все имхо.
"#1 fan", "Believe", "Lonely" - пропускаю. уже настолько расслушаны, что создается ощущение опухшего языка после 100-ой конфеты-карамельки
"Mistakes" - замечательная песенка, не могу подобрать на кого похоже, но на кого-то точно похоже.)))
лучший трек альбома - чисто по музыке
минусом этого трека является вокал, а именно английский Димы
"Lady" - ..."... текст?! местами очень похоже на "Горе-зима"
"Anything for love" - а что делает на диске Билана Enrique Iglesias? очень вторично. хотя и как фон послушать можно
"Porque aun te amo" - вот это вещь! включение этого трека в компиляцию очень даже понятно. вот тут "сниму шляпу" - "заменю на кепарик"))))
"In circles" - при первых нотках сразу появилась улыбка)))) эдакая смесь:
"Lonely" (Nana) + "Больше чем жизнь" (Ради славы)
в целом неплохо. но опять-таки фоново
"Between the sky and heaven (Remix)" - ремикс хорош, считаю русский вариант [оригинал] одной из лучших песен Билана
"Это была любовь (Remix)" - ремикс хорош, считаю первоначальный вариант [оригинал] одной из лучших песен Билана

))
"Lady" in the mixes - как музыкальные дорожки и неплохо, но в купе со словами сразу убивается все. мне не понравилось.