Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 16:10   #11
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Chris Lake - Crazy (Album) [2009]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
после вчерашнего дня долго спал... я только подумал его скачать а ты уже запостил ))
альбом еще не слушал, но альбомы таких людей надо по любому иметь в коллекции.
Changes мне очень нравится. посмотрим будет ли что то интереснее для меня ))
спасибо!

ну вот и послушал. альбом очень понравился. конечно же кроме Changes есть много других знакомых работ. кстати я скачал альбом в 320, но поскольку, как вижу, народ не шибко ликует (а зря) по поводу альбома, то перезаливать не буду ))

+1. Лично мне альбом очень понравился. Я не говорю про старые всем знакомые трэки,я про новые. Не понимаю почему народ не обратил на этот альбом внимания. Крис реально порадовал. Хоть вам и показалось попсово,мне его звучание всегда нравилось,хоть я и не являюсь фанатом электро и прогрэссив стилей.
Саша,ну раз другим 320 не надо,может ты смог бы для меня залить куда нибудь? М? Буду очень благодарен

Последний раз редактировалось papec, 22.05.2009 в 16:16.
papec вне форума