Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 18:32   #17
Верифицирован

Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2606 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2606

По умолчанию Ответ: DJ Chus pres. The Groove Foundation - That Feeling (De Poniente mix) [2009]

Цитата:
Сообщение от dj_Soul Посмотреть сообщение
Дружище,ты бы хотя бы для начала интересовался выходом релиза,а потом уже смело писал год...трек 2001 года!!!

Будьте хоть чуть-чуть компетентнее....

Цитата:
Сообщение от Morris_max Посмотреть сообщение
+1 ) и питчем кто-то поработал ) или в оригинале он так медленно звучит?

Начнём с того, что, дату выхода релиза я знаю!!! Во-вторых было переиздание, которое вышло на битпорте, трек немного разогнали, оцифровали и запись, уже идёт не с винила, а с цифрового носителя!!! Вот я и решил поделится с вами - а вы, господа, сразу всё гнобить взялись!!!! Существует много треков, которые до сих пор нельзя найти в хорошем качестве, а треки классные!!!
John Ree Volt вне форума