Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 13:03   #22
Деактивирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: Moonbeam - About You (Full Release)

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Транс Транс Транс))) а автору Варинг))) за неверный раздел и оформление не по правилам))) что за фигня такая,то Фул релиз подписывать,то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,беспредел реально)))

И кстати Мунбим играют разные стили))) да и тут они не в одиночку выпустили релиз)))

Moonbeam Feat. Avis Vox по идее так должно быть,не забываем в Инете смотреть инфу,т.к. иногда оказывается что чего то не дописывают в некоторых местах)))

Какой беспредел?если в релизе прописано Progressive House?и за что это варинг...я тут на этом форуме много добра сделал...если что то не так,можно адекватно пояснить...думаешь я за комментами или фрешами гонюсь?просто хотел чтобы трек незамеченым не остался...а тебя видимо жаба душит непонятно из за чего...Варинг-слова то какие знаешь....в кои то веки решил стоящую вещь выложить.и сразу напали агрессоры...

IceParty добавил 26.05.2009 в 13:03
то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,
это ты ваще о чем,друг?ты пережрал чего то что ли?модератор-от слова-МОДЕРИРОВАТь,то есть мне кажется принеправильном размещении нужно перенести в нужный раздел и пояснить автору в корректной форма а не впадать в истерику,некоторые люди не очень разбираются в стилях,но это не значит,что они не могут выложить стоящий трек...если меня после этого еще и забанят,то это будет реально беспредел и глупо с вашей стороны

Последний раз редактировалось IceParty, 26.05.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
IceParty вне форума