Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 15:43   #1
Неактивирован

Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях
Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)Уровень респектов у Phil Osof составляет 975 - великолепен(-на)~975

Качество релиза 320 kbps Sanya Shelest; Corey Andrew; Detail & Kosmetiq; Dj Rushen;Seth Vogt & more - 15 Trax

ну вот я и закончил работу над своим постом.все треки 2009 года,кроме Open Your Eyes.есть и спокойная,и достаточно подвижная музыка,в общем,надеюсь,каждый найдет что-то свое. еще есть один ремикс на Seth Vogt,он красивый, но стиль прогрессив брейкс,загружу туда,советую тоже заценить,очень достойная работа.и как всегда,все эти треки с джуно,на халяву их нет.так что забираем что нравится и комментим.ну а я буду готовить следующую подборку
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DETAIL_KOSMETIQ_feat_MARIA_ANGELI_-_The_Pleasure_Dub_320.mp3
(19.50 Мб, Скачиваний: (29//), Слушали: )
Mp3 файл HAMVAI_PG_-_SNIMB_(Magnetix_Project_remix)_320.mp3
(16.86 Мб, Скачиваний: (32//), Слушали: )
Phil Osof вне форума