Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 08:24   #1
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Качество релиза 320 kbps Alex Seda, Chris Lake, Dinka, Jquintel and more (9 Tracks) [2009]

Ну вот наконец моя последняя подборка в мае, надеюсь и в этот раз я вас не подведу и порадую хорошей музыкой, В данном посте есть треки смесью прогрессива и электро, но я думаю их все равно можно отнести к прогу. Всем приятного прослушивания.

Alex Seda - Yo-Yo (Alex Seda Original Mix) - все проходили ремиксы, оригинала не видел.
Chris Lake & Lys - Violins (Original Mix) кто то искал в качестве 320?
Dinka - Green Leaf (Dave Pineda Remix) - обожаю Динку, даже в ремиксах.
Noah Becker - Goose Bumps (7th Hour Rmx) - тоже не видел в поиске данного ремикса.
Jquintel - Sources (Original Mix) - довольно зажигательный трек.
Runrun - Drizzling Rain (Original Mix) - звуки мне приглянулись, хотя трек можно считать чистой воды электро.
Zero Calories - Open Window (Extended Mix) - драйвово и весело, рекомендую.
Lite Lovers feat Joanna - Going crazy (Edit Mix) - насколько я понимаю старый трек, но почему то в поиске ничего нету, очень понравился данный трек и спешу с вами поделиться.
Jollify - Red Island (Steve Mill Rmx) - давно хотел поделиться, руки не доходили, хороший глубокий саунд, ощущение ночи.
Miku вне форума